Patrocínio - MG

15/01/2014 às 11:03

Retornei o contato com a empresa Gol, e segundo eles não tenho direito a nenhum ressarcimento pois não tenho nenhum documento que comprove o combinado com o ex funcionário da Web Jet. Mais o relatório de irregularidade de bagagem que a empresa me passou esta em mãos com todos os dados necessários para a investigação do caso no arquivo da Web Jet, tudo isso já foi passado pela empresa Gol, no *******. Se não resolverem meu caso mais rápido possível entrarei em contato com ANAC e INFRAERO, pois isso é um descaso, eu não estaria aqui perdendo meu tempo se não fosse de meu direito.

07/03/2014 às 08:20

Bom dia!

Sra. Gisiele,

Ao iniciarmos a tratativa de sua manifestação, localizamos que após seu contato com nossa central de relacionamento SAC, lhe foram prestados os devidos esclarecimentos referentes à *******.

Permanecemos à disposição se necessário.

Renata Viana

Diretoria de Relacionamento com o cliente GOL

******* ******* ******* / https://*******

19/03/2014 às 12:10

Foi um descaso, tive meu objeto perdido, não consegui recuperar e não tive meu reembolso por [Editado pelo Reclame Aqui] de organização da empresa, dizendo que não encontraram nada com relação ao meu caso