Nem WEBJET, Nem a Gol

São Gonçalo - RJ
06/11/2014 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesAté hoje não consegui nenhum contato da GOL linhas aéreas, que assumiu a WEBJET, não um absurdo, eles perdem a minha filha na época que era uma criança dentro do aeroporto e colocam ela quase foi pro Ceara, estava vindo pro Rio de Janeiro do sul e até hoje nenhum retorno.
05/03/2015 às 17:09
Olá, Washington.
Boa tarde!
Meu nome é Ivanei, e em atenção a sua postagem estou aqui para ajudá-lo.
No entanto, gostaria de entender melhor o ocorrido, e assim acionar as providências que contribuam para solução do seu problema brevemente.
Por gentileza Washington, para verificarmos o ocorrido junto ao setor responsável, e lhe posicionarmos dos fatos, precisamos que nos forneça mais dados sobre a viagem da sua filha. Ficamos á disposição através da nossa Diretoria de Relacionamento com o cliente, através do número *********************.
Desde já agradeço sua atenção.
Agradecemos a oportunidade de conversarmos e assim entendermos melhor o ocorrido, o que contribui muito em nosso processo de melhoria contínua na prestação de serviços.
Ivanei Belfiore
*********************.
Diretoria de Relacionamento com o Cliente GOL.
03/02/2017 às 23:56
Prezados, A Gol na época forneceu a uma passagem como compensação , porém a empresa faliu e nunca mais a WEBJET se pronunciou.
17/02/2017 às 11:58
Até hoje a Webjet não se pronunciou e não recebi nenhum contato.
20/08/2018 às 18:32
Descaso