Atraso na entrega e falta de respeito com o cliente

22/09/2020 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de exoplastia capilar no site da webliss e o prazo de entrega dos produtos era 4 de setembro. Desde o dia 3 de setembro quando a empresa me informou um código de ratreio errado, tenho enviado e-mails para saber o status da entrega. Se eu não procurasse a empresa, eles não teriam a atitude de me informar o ******* e nem de me atualizar sobre a entrega ou providencias que estão tomando sobre o atraso. Isso mostra o descaso com o cliente, não é minha obrigação ficar perguntando a atualização do status, é obrigação da empresa mostrar que se importa e cuida do cliente. O último e-mail que me enviaram continha a seguinte mensagem: " Ainda não recebemos as atualizações dos Correios, estamos aguardando". Isso foi há 13 dias e nunca mais me atualizaram. Espero ter meu problema resolvido.
24/09/2020 às 17:35
Olá, Ana Laura! Tudo bem?
Conforme nosso contato via telefone, os Correios estão realizando as entregas com atraso por conta da pandemia e da greve. No dia 03/09 foi enviado um e-mail referente a falha no sistema e a geração de um novo código de rastreio.
Agradecemos a preferência.
Equipe Webliss