WEBLISS: Não recebi o produto e falta suporte ao consumidor no pós venda.

Florianópolis - SC

01/12/2021 às 10:43

No dia 10/11 fiz uma compra no site da webliss. Em seguida o pedido foi aprovado e enviado de SP para Florianópolis. No dia 12/11 o produto CHEGOU na agência dos correios em São José /SC e lá está desde então.
A maioria dos e-commerces que eu faço minhas compras online utilizam transportadoras para fazerem suas entregas. Deve ser por este motivo.

O que mais me deixa chateada como consumidora é que desde o dia 21/11 venho solicitando ajuda da Webliss para resolver esse impasse e a pessoa que faz o atendimento pelo WhatsApp da empresa se prontifica a ajudar com um feedback, mas não ajuda. Ela lê as mensagens e fica por isso mesmo.

Fotos e prints foram anexados a esta notificação.

01/12/2021 às 12:43

Boa tarde Sra Rosane, como conversado, todos os procedimentos foram tomados para melhor lhe atender, assim tomamos as medidas possíveis para sua satisfação Devido ao Black Friday os correios travaram, e já solicitamos a liberação de seu pedido, como conversado, ficando bom para ambas as partes, agradecemos o contato e buscamos sempre melhorar nosso atendimento.

01/12/2021 às 14:30

Eu recebi um excelente suporte da empresa através do contato do Rodrigo. Ele foi excepcional e de maneira incansável, tentou liberar meus produtos que estavam parados há 15 dias nos correios. Agradeço imensamente ao atendimento do Rodrigo e pelo profissionalismo que ele teve em resolver rapidamente o meu problema.

01/12/2021 às 14:45

Ficamos felizes em ter ajudado, e pedimos perdão por qualquer ocorrido, e ficamos felizes pelo feedback, de coração agradecemos a paciência e compreensão, tenha uma ótima tarde