Serviço de consultoria empresarial WeBelieve: Troca de consultores, cancelamentos e falta de reembolso

Bauru - SP
23/08/2025 às 10:30
ID: 225202721
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano de gestão empresarial da WeBelieve, que foi vendido com a promessa de acompanhamento por um consultor com encontros quinzenais de suporte em marketing e gestão financeira. No entanto, desde o início a experiência foi bastante insatisfatória:
O consultor responsável mudou diversas vezes (foram pelo menos quatro trocas), prejudicando a continuidade e o alinhamento do trabalho.
Nunca tive contato com o consultor líder, que foi apresentado como parte essencial do programa.
Minhas demandas não foram solucionadas de forma efetiva durante o período em que utilizei o serviço.
Houve diversos cancelamentos de aulas/reuniões sem aviso prévio, o que comprometeu ainda mais a entrega contratada.
Diante dessa sequência de falhas e da falta de cumprimento do que foi prometido, cancelei o contrato. Entretanto, até o momento não recebi nenhum tipo de reembolso pelos valores pagos, mesmo não tendo usufruído do serviço conforme anunciado.
28/08/2025 às 16:12
Prezada, Fabiola.
Recebemos a sua reclamação e agradecemos a oportunidade de solucionar a questão por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. É a nossa prioridade oferecer um suporte eficiente e transparente, garantindo que nossos clientes tenham suas demandas resolvidas da melhor forma possível.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade futura, reforçando nosso compromisso com a qualidade e melhoria contínua dos nossos serviços. Nosso time de relacionamento já deve entrar em contato com você, para seguir com todas resolver todas as demandas.
Equipe Webliv