EMPRESA SE NEGA A ENVIAR E-MAIL CONFIRMANDO CANCELAMENTO POR NÃO APROVAÇÃO

27/07/2020 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de domínio com a empresa Local Web. Recebi sms da operadora de cartão de crédito confirmando a compra. Após, a empresa me enviou reiterados e-mails informando que a minha compra não tinha sido aprovada. Entrei em contato por WhatsApp e eles me passar a seguinte informação: "[11:06, 27/07/*******] Local Web: os pedidos não foram aprovados pela analise dos dados do cartão e já foram cancelados. [11:06, 27/07/*******] Local Web: assim o valor volta para o cartão em até 7 dias úteis.
Pedi que me enviassem um e-mail informando o cancelamento e eles falaram que não enviam e-mail desse tipo: "não temos acesso envios de e-mail, somente os enviados automaticamente pelo sistema. [11:13, 27/07/*******] Local Web: não enviamos esse tipo de e-mail
[11:13, 27/07/*******] Local Web: pode tratar via chamado.
Ou Seja, enviar "*******" e-mails informando que a compra não foi aprovada, mesmo sendo debitado o valor do meu cartão eles fazem... me enviar um e-mail informando que o valor será devolvido não podem? Isso é surreal e um desrespeito com o consumidor.
Aguardo retorno.Obrigada.
27/07/2020 às 11:53
Prezada Sra Renata Nobrega, Boa Tarde.
Houve um equivoco, Informamos que a Sra abriu a reclamação na Empresa incorreta, Somos a Weblocal e não Local Web conforme mencionado pela Sra. no texto.
Buscamos seus dados e realmente a contratação não foi realizada conosco, Sugerimos que verifique no e-mail o nome correto da empresa contratada para entrar em contato.
Weblocal Hospedagem de Sites
27/07/2020 às 15:37