Cartão de desconto webmaster

Juazeiro do Norte - CE
05/04/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/22 recebi a ligação do número (0*******), onde uma pessoa que se identificou como Patrícia da central de cartões VIsa e Master, falando a respeito de um cartão de descontos "Webmaster" que me concederia uma série de benefícios mediante o pagamento de *******,00 lançados na fatura do meu cartão de crédito.
Tal pessoa possuía informações sobre meu cartão de crédito e dados pessoais, assim que falei que não tinha interesse no produto, foi coagido sendo informado pela atendente que esse era um cartão obrigatório e que meu cartão de crédito seria cancelado caso não prosseguisse com a aquisição.
Hoje recebi este cartão mas na Hora de Cadastrar o cartão fala que não e possível porque já existe o usuário com meu nome mas na hora de entrar não dá certo.
Tentei diversas ligações pelo telefone de contato que e passaram ******* ******* *******, todas sem sucesso. Abordagem abusiva e maliciosa, Quero cancelamento deste produto e estorno do valor que me foi extorquido.
Aguardo retorno.
13/05/2025 às 09:21