Cartão WebMaster - contato em telefone fixo

Pindamonhangaba - SP

29/12/2021 às 12:34

Recebi ligação telefônica no telefone fixo da casa onde resido (aprox.: 11:55h 29/12/21).
A atendente de nome Bianca informou que estava telefonando em nome do cartão WebMaster que, segundo informou, refere-se a um cartão complementar às bandeiras Visa e Mastercard, que oferece descontos de ate 50% nas compras realizadas com os mesmos.
O protocolo de atendimento informado é *******1
Primeiramente solicitou informação do CEP. Informei sem problemas.
Em seguida solicitou o número do CPF. NÃO informei.
Neste momento, informei que o meu contrato é com o banco "X" que, entendo eu, ser a fonte deste tipo de informação.
A atendente insistiu que caso não confirmasse, todos os cartões das bandeiras Visa e Mastercard seriam canceladas.
Solicitei que me enviasse por email algum comprovante do contrato desta empresa com o banco "X".
A atendente desviou o assunto e voltou a informar que os cartões seriam cancelados e pediu para anotar o número do protocolo.
Perguntei o por quê de anotar o número de protocolo se o mesmo já havia sido passado.
Informou que seria o protocolo de cancelamento dos cartões, o primeiro foi de atendimento.
Questionei quanto ao cancelamento sendo que eu não estava solicitando cancelamento nenhum e sim ela, que representa os cartões WebMaster, e voltei a solicitar algum documento ou comprovante que indicasse informações sobre a empresa WebMaster e seu vínculo com os cartões Visa, Mastercard ou mesmo banco "X".
A atendente não informou o número do protocolo e desligou o telefone.

07/09/2023 às 09:10

Sem retorno da reclamação; nenhum pronunciamento por parte da empresa