Atendimento gerencial

Morrinhos - GO
11/01/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma adesão de desconto pensando que ia sanar a cobrança de taxa de anuidade de meus cartoes mas me deparei com uma situação dificil pois esse desconto e referente a iof e outros juros que quando vc vai adquirir um cartao e cobrado segundo esta agencia ai descrita e Tambem sobre os cartoes que futuramente eu vou adquirir esses descontos que eles falam e cancelado.
Mas nao meu real intuito que era o cancelamento da anuidade pois se tratar do banco e nao desta empresa de clube de descontos que nao poderá resolver.
Fui atendido pela supervisora marcia que por vez foi cordial e tentou amenizar aquilo que poderia ser resolvido na primeira vez que foi me oferecido esse beneficio que se tratava de cancelamento de taxa de futuro cartao de credito e nao de taxa de serviço de cada banco que sou cliente.
Tambem fui atendido pela Gerente com o nome de laine ou laiane nao pude lembrar o nome certinho que por sinal nao quis receber uma critica construtiva para melhorias em se tratar de clube que oferece desconto .
Talvez pela demanda de processos que recebe que segunda a supervisora Marcia atendem em todo Brasil.
A Gerente so recebe a ligação do atendimento que o atendente passa mais nao coloca suas ideias para a melhoria do processo; mais nada se justifica.
Por fim resolvi continuar pois foi me posto que se ouvesse o cancelamento teria que pagar sei lá tantos meses o valor de 89,00 por cartão que tenho e por outros que venha adqüirir.
Atenciosamente.
16/01/2023 às 14:53
BOA TARDE.
PREZADO (A), SUA RECLAMAÇÃO JÁ FOI ENVIADA PARA O SETOR RESPONSAVÉL, EM BREVE O MESMO ENTRARÁ EM CONTATO PARA AUXILIA-LO MELHOR.
A WEB MASTTER CLUB É UMA EMPRESA SÉRIA E IDÔNIA E POR ISSO ZELAMOS POR CADA CLIENTE. SOMOS UMA PLATAFORMA VIRTUAL PARA COMPRAS PELA INTERNET POR TODO O BRASIL, ATRAVÉS DE NOSSOS PARCEIROS.
NOS ABSTERMOS DE QUALQUER PRÁTICA E ATITUDE ILÍCITA.
LAMENTAMOS PELO OCORRIDO
16/01/2023 às 15:47
A atendente por parte da empresa retornou a me contatar informando e explicando so que vou continuar comno serviço da mesma pois nao tenho opção de estorno de valor pois foi ate me oferecido mais me informando que. Se estornasse haveria taxas de iof e outros jutos do cartao que começou a decorrer esse ano.
Como expliquei para atendente que a minha intenção era livrar da anuidade do meus cartoes mas competido ao banco que tenho e nao a eles que trabalha com beneficios.
Existe um site deles que falaram de descontos vou entender esse site.