[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]ários .

14/03/2023 às 00:02

Quero ter certeza se é essa empresa mesmo ok , pois tentaram fazer três cobranças no cartão de crédito da minha esposa .. Logo após ela receber uma ligação de uma suposta empresa anti [Editado pelo Reclame Aqui] informando que ela havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] e que eles o ajudariam , mas na verdade acho que eles eram os [Editado pelo Reclame Aqui] ,

Na verdade foram duas ligações os números são******* /******* .
Logo após a ligação não sei como foi tentado ser descontado duas vezes o valor de r$ ******* e foi recusado por falta de crédito no cartão graças a Deus , logo após tentar fazer uma compra de r$******* que também foi recusado.

Alegaram que ia ser um valor de uma multa que ela teria que pagar ao cancelar uma assinatura que ela fez na Folha de São Paulo , entrei em contato com a folha e me informaram que realmente ela fez essa assinatura e não teria multa nenhuma ao cancelar assinatura inclusive me pediram o número que ligou para ela e eu informei.

As compras frustradas no cartão de crédito é da empresa web Master , quero saber se essa mesma empresa que está aqui no reclame aqui mas por coincidência ver outras reclamações e o horário das ligações e o valor são semelhantes r$ ******* , as ligações foram feitas entre 11:30 e 11:45