Taxa de Bandeira Cartões Visa e Mastercard - Desconto ilegal

Itumbiara - GO

22/11/2022 às 08:12

Hoje, 21/11/*******, recebi uma ligação da empresa que me oferecia um desconto na taxa de bandeiramento dos cartões mastercard e visa.

Como a tal taxa supostamente seria obrigatória e cobrada uma única vez para todos os usuários da bandeira, dizendo que está no contrato do meu cartão, fui influenciada a aceitar a dedução da taxa para R$ *******,00 em 2 parcelas, sendo cobrada uma em 12/******* e outra em 05/*******, e assim, eu receberia gratuitamente um cartão vale-descontos para recuperar esse valor. Como não tenho limite em meus cartões, não foi possível o débito da mesma, mas tentaram debitar em todos os meus cartões que tiveram acesso em uma única parcela e não em duas de R$*******,00 como sido informado.

Após a ligação, fiz uma pesquisa sobre taxa de bandeiramento, a mastercard, as instituições financeiras que emitiram meus cartões e sobre a Master Descontos. Para minha surpresa descobri que fui literalmente enganada e a mesma é um clube de benefícios que oferece uma série de benefícios que dá acesso a descontos e vantagens exclusivas, na qual a taxa de adesão é esse valor. Na verdade, me associaram ao clube de vantagens, sem que eu soubesse e a suposta taxa de bandeira de cartões, sequer existe!!

Apesar do clube ter aparência de ser séria e segura, a proposta que recebi foi [Editado pelo Reclame Aqui] e fui coagida a aceitar, porque conforme as atendentes se eu não aceitasse, meus cartões seriam bloqueados. Tudo com o intuito de me enganar para ser uma associada.

Pelo que vi não sou a primeira que passo por isso e, vou correr atrás dos meus direitos. Trata-se de abordagem totalmente ilegal e sem escrúpulos.

Gostaria que a empresa realizasse o cancelamento dessa adesão, pois não tenho interesse em ter nenhum desconto se é para ser cobrada em R$*******,00, em razão da abordagem absurda que realizaram, dizendo serem da bandeira da mastercard e da visa, e que anualmente sou cobrada R$2.*******,80 que esse valor é embutido em minhas compras e bla bla bla, eu disse que eu era insenta de anuidades, e que nunca vi tal cobrança. Mas informaram que era feita, que eu teria desconto e não sei mais o que, tudo mentira só para me cobrar um valor exorbitante que nem entendi direito o que era. Estava com pressa para desligar, porque estava em meu horário de serviço.

Fora as ligações incessantes durante meu horário de expediente, onde acabei levando bronca da minha gerente por terem me "prendido" na primeira ligação por mais de 15 minutos. E depois meu telefone tocando sem parar por números diferentes sendo todos do mesmo lugar.

23/11/2022 às 14:40

BOA TARDE
PREZADO (A) CLIENTE IDENTIFICAMOS EM NOSSO SISTEMA QUE SUA COMPRA FOI CANCELADA, NÃO TENDO NADA EM ABERTO CONOSCO.
A WEB MASTTER CLUB É UMA EMPRESA SÉRIA E IDÔNIA E POR ISSO ZELAMOS POR CADA CLIENTE. SOMOS UMA PLATAFORMA VIRTUAL PARA COMPRAS PELA INTERNET POR TODO O BRASIL, ATRAVÉS DE NOSSOS PARCEIROS.
NOS ABSTERMOS DE QUALQUER PRÁTICA E ATITUDE ILÍCITA.

LAMENTAMOS PELO OCORRIDO.

24/11/2022 às 17:55

A empresa pode ser idônea, mas a abordagem é totalmente sem ética, atendente Stefany muito arrogante quando eu disse que queria o cancelamento, que não queria pagar nada por algo que nem fui atrás. A forma como manipulam as pessoas é totalmente desonesta para adiquirirem o plano de descontos!