Anúncio com cidade errada e promessa de resolução não cumprida

Novo Hamburgo - RS
13/09/2026 às 12:43
FIZ UM ANÚNCIO E SAIU A CIDADE ERRADA POR MINHA CULPA, MAS PARA RESOLVER O PROBLEMA BAIXARAM MEU ANÚNCIO JÁ PAGO E ME PROMETERAM ACERTAR NO PRÓXIMO E ME DAR 100% DE DESCONTO. RESUMINDO, FIQUEI SEM ANÚNCIO E NÃO RESOLVERAM MEU PROBLEMA !
EMPRESA SEM CREDIBILIDADE NESTE PONTO !
14/09/2026 às 14:39
Olá, Ismael! Tudo bem?
Meu nome é Davi e estou seguindo com a tratativa de sua reclamação feita no Reclame Aqui.
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos pela sua disponibilidade em nos atender, o que foi fundamental para entendermos melhor as dificuldades encontradas durante a tentativa de publicação do seu anúncio.
Conforme alinhamos, a solicitação de reembolso do valor pago pelo anúncio indisponível já foi realizada. O prazo para processamento é de até 2 dias úteis, podendo a visualização do valor seguir os prazos da instituição financeira responsável pela forma de pagamento utilizada.
Além disso, como forma de retratação e para que você possa seguir com a sua publicação, disponibilizamos um novo cupom de gratuidade para a criação de um anúncio.
Mais informações e detalhes sobre o cupom foram encaminhados ao seu e-mail.
Ficamos felizes por ter conseguido ajudar na resolução da sua solicitação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Equipe Webmotors 💙
14/09/2026 às 15:19
Eles mostraram na resolução do meu problema sem dúvida alguma que são uma empresa séria ! Parabéns por resolver com profissionalismo e rapidez !