Anúncio com localização incorreta em Webmotors e dificuldade de atendimento

Campinas - SP
12/09/2026 às 10:41
Paguei um plano de anúncio da Webmotors, inclusive um plano mais caro, para divulgar meu veículo. Porém, o anúncio está sendo exibido como Campinas/SP, quando o correto é São Paulo/SP, onde o veículo realmente está.
Já atualizei meus dados cadastrais para São Paulo, mas a informação do anúncio não foi alterada. O sistema não permite que eu edite a cidade.
Tentei inúmeras vezes resolver pelo chat da Webmotors, mas o atendimento automático não soluciona o problema e não consigo chegar a um atendente.
Estou pagando por um anúncio que está sendo divulgado com localização incorreta, o que pode prejudicar diretamente a venda do veículo.
Solicito a correção imediata da localização de Campinas/SP para São Paulo/SP, sem qualquer cobrança adicional ou necessidade de contratar outro anúncio.
Aguardo uma solução efetiva, e não mais direcionamentos para um atendimento automático que não resolve o problema.
14/09/2026 às 13:18
Olá, Henrique! Tudo bem?
Meu nome é Davi e sou o responsável pela tratativa de sua reclamação feita no Reclame Aqui.
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Tentamos contato por telefone para conversar sobre o seu caso, mas não conseguimos falar com você.
Verificamos que, para corrigir a localidade informada no anúncio, será necessário encerrar a publicação atual e criar um novo anúncio com os dados corretos. Para auxiliá-lo nesse processo, disponibilizamos um cupom de gratuidade para uma nova publicação.
Mais informações e detalhes foram encaminhadas ao seu e-mail.
Esperamos ter ajudado na resolução da sua solicitação e seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que você precisar durante o processo.
Conte com a gente sempre que precisar!
Um abraço,
Equipe Webmotors 💙