Anúncio de veículo saiu do ar após turbinar e cliente solicita cancelamento e estorno.

Osasco - SP

11/09/2026 às 12:51

Fiz a contratação de um anúncio de veículo. Após 2 dias no AR, por não ter tido nenhum retorno eu decidi pagar o que a Webmotors chama de "turbinar anúncio". prometendo mais visualização.
No dia 08 fiz o pagamento desse turbo, desde então meu anúncio saiu do ar e apenas aparece como em análise.
No dia 9 entrei em contato com o time através do canal de atendimento do site, o atendimento cai e não é possível conversar, pois toda hora tem que ficar reiniciando.
Hoje dia 11 finalmente consegui ser atendido e me pediram pra esperar mais 2 dias úteis, pois vão analisar o que está acontecendo. Se eu não estivesse de olho no anúncio, nem saberia que ele foi tirado do ar. São 4 dias esperando resposta e agora querem mais 2 dias úteis em plena sexta-feira.
Quero o cancelamento do anúncio e o estorno integral pago.

11/09/2026 às 17:28

Olá, Giovanni! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Após analisarmos o seu caso, identificamos uma inconsistência cadastral que passou a exigir uma validação adicional após a solicitação de upgrade do anúncio. Como resultado, o anúncio permaneceu em processo de análise antes de ser disponibilizado na plataforma.

Realizamos as verificações e ajustes necessários em seu cadastro, o que permitiu a conclusão da análise e a liberação do anúncio.
Ficamos felizes em informar que o seu anúncio já está ativo e disponível normalmente na plataforma.

Link do anúncio:

Agradecemos pela sua disponibilidade durante o atendimento e ficamos satisfeitos por termos conseguido ajudar na resolução da situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Um abraço,
Equipe Webmotors 💙

11/09/2026 às 18:45

Eu não quero mais que o anúncio fique "OK". Fui mal atendido, desrespeitado e não tenho mais interesse de manter o anúncio nessa plataforma. Foram 4 dias implorando pra ser atendido e eu que vi que o anúncio estava fora do Ar. Vocês nem se quer entraram em contato comigo avisando que havia alguma inconsistência. Quero p reembolso integral dos valores contratados e o cancelamento fo anúncio

13/09/2026 às 09:21

Estou aguardando o cancelamento conforme orientado à equipe

14/09/2026 às 10:31

Olá, Giovanni! Tudo bem?

Tentamos contato por telefone para conversar sobre o seu caso, mas não conseguimos falar com você.

Lamentamos que a solução apresentada anteriormente não tenha atendido às suas expectativas. Seus apontamentos são muito importantes para nós e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência oferecida na plataforma.

Conforme solicitado em sua réplica, realizamos a desativação do anúncio e já encaminhamos a solicitação de estorno do valor pago, no montante de R$ 219,90.

O prazo para processamento e disponibilização do reembolso é definido pela administradora do cartão utilizado na compra. Caso necessite de informações adicionais sobre a data do crédito, recomendamos o contato direto com a administradora responsável.

Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Um abraço,

Equipe Webmotors 💙

14/09/2026 às 11:27

Existe uma promessa de resolução. Então vamos aguardar. Assim que o estorno for efetuado eu volto aqui e dou meu retorno