Cliente solicita cancelamento de anúncio e estorno após falha na atualização de e-mail e falta de retorno.

Santo André - SP
09/09/2026 às 21:25
Anunciei meu carro para venda, Hyundai CRETA 18/19 placa GGD8125 há aproximadamente 30 dias, e não recebi nenhum retorno arte hoje.
Sei que o momento não é favorável para venda de usados, mas não há justificativa para isto estar ocorrendo, pois o carro tem mercado, e existem aqueles que fazem ofertas ridículas querendo se aproveitar do momento.
O carro esta anunciado, porém utilizei amigos para fazer ofertas ( a fim de testar a plataforma) e nada chegou para mim.
Ocorre que eu mandei mudar o e-mail pelo qual o veículo foi anunciado, pois o mesmo foi cancelado. Informei outro e-mail (*****) e informaram não ser possível.
Mudei então para o e-mail da minha esposa (*****) e também nada aconteceu. Usei também o e-mail de minha filha (*****) e nada mudou.
Usei nos contatos o chat da Webmotors por 4 oportunidades, porém em nenhuma delas foi concluída. Apenas na ultima uma pessoa aparentemente se interessou pelo assunto e levou até o fim, dizendo que meu cadastro estaria regularizado com este e-mail.
Ontem recebi um e-mail de Monique falando a respeito e dizendo que o e-mail ***** não pode ter sido usado pela Webmotors anteriormente. Não entendi porque, apenas notei que o e-mail informado pela Monique estava errado, sendo o correto *****. Talvez esteja aí o problema
Enfim, respondi com detalhes ao e-mail da Monique, informando tudo o que eu já havia feito porém até o momento não tive retorno .
Não tenho outra alternativa senão a de pedir o cancelamento do anuncio e devolução do valor pago para procurar outra plataforma.
Lembro que sou cliente da Webmotors a vários anos e sempre vendi meus carros por la sem nenhum problema. Cheguei até a recomendar para amigos.
Lamento ter que recorrer ao Reclame Aqui.
10/09/2026 às 15:37
Olá, Airton! Tudo bem? 🙂
Meu nome é Davi e estou acompanhando sua manifestação por aqui.
Antes de tudo, peço desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado.
Conforme conversamos, identificamos que o anúncio estava vinculado a um cadastro que necessitava de ajustes cadastrais. As correções aplicáveis foram realizadas e analisamos as informações para buscar a melhor solução para o seu caso.
Durante nosso atendimento, também confirmamos que você possui acesso a outro cadastro ativo. Para facilitar uma nova publicação e garantir que você consiga acompanhar normalmente as propostas recebidas e as informações do anúncio, disponibilizamos um cupom de gratuidade para uma nova publicação.
Mais detalhes e informações foram encaminhados por e-mail
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Ficamos felizes em poder ajudar e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Abraços,
Davi | Equipe Webmotors 🚗💙
10/09/2026 às 22:11
Tem muitos anos que anuncio pela WebMotors e essa foi a primeira vez que tive problema com o anuncio, após varias tentativas para correção do e-mail informado para contato sem sucesso, resolvi colocar no ReclameAQUI e no dia seguinte o problema foi resolvido com a oferta de um novo anuncio sem pagamento. Tive muitos transtornos porém a empresa solucionou da melhor forma encontrada para o momento.