Cobrança indevida e propaganda enganosa em lavagem de carro

07/06/2026 às 16:33

Recebi um cupom de R$50,00 para lavagem completa no Lava-rápido Millequinhentos, mas ao chegar lá o ***** me informou que tal parceria com a Webmotors já não existe há tempo, mas a Quebmotors não retira a loja dos cupons. Ao final da lavagem, me cobrou R$25,00 e o informado na mensagem de Whatsapp da Webmotors seria somente R$5,00.

09/06/2026 às 16:30

Oi, Márcio! Tudo bem por aí?
Sou Camila, da equipe de Relacionamento Webmotors. Estou aqui para cuidar do seu caso!

Primeiramente, queremos nos desculpar pelo transtorno com essa situação. Sabemos o quanto essa promoção é importante, e estendemos nossa parceria com a empresa nos serviços de manutenção e estética. Reforçamos que esse benefício existe, mas, tomamos conhecimento de que, recentemente, houve uma atualização na base de lojas credenciadas, o que ocasionou a retirada de alguns parceiros.

Lamentamos essa situação, saiba que estamos trabalhando para melhorar isso, e já notificamos a empresa parceira para direcioná-lo a um parceiro verificado e credenciado na plataforma. Assim solucionaremos o caso, e você terá acesso ao serviço. =)

Pedimos que aguarde o retorno da equipe, em breve você receberá um contato com o direcionamento sobre a disponibilidade de um parceiro para a realização do serviço, bem como o fornecimento de um novo cupom.

Saiba que, se precisar de qualquer coisa, pode contar com a gente! Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nosso atendimento.

Se possível, gostaria de solicitar que avalie o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua opinião me ajuda a entender o que estou fazendo certo e onde posso melhorar.

Abraços,

Camila C.
Equipe Reclame AQUI | Webmotors.

14/06/2026 às 17:47

Resolvido em contato