Conta não abre e chat não funciona

Videira - SC
08/06/2026 às 10:33
Minha conta não está abrindo mais, eu abria com login do Facebook, simplesmente não funciona.
Criei outra com a conta da Apple e as mensagens de propostas de veículos não enviam, não aparecem nem no chat a conversa.
Não consigo mais usar e o atendimento do chat não funciona.
09/06/2026 às 16:50
Olá, Marlon! Tudo bem?
Eu sou a Camila, analista de relacionamento no Reclame Aqui da Webmotors. E vou te ajudar!
Eu entendo quanto à liberação do seu cadastro é importante, mas gostaria de esclarecer que o bloqueio não foi devido a uma denúncia.
Após análise, nossa equipe identificou que o motivo do sistema estar impedindo o acesso. Ocorre que houve um número excessivo na quantidade de propostas enviadas. O sistema considera isso uma ação indevida de um cliente Pessoa Física e não há como retirarmos essa regra.
Por isso, quando identificado esse comportamento, o cadastro pode ficar temporariamente indisponível, até que envie as informações necessárias no período de 2 dias úteis. Conforme especificado em nosso termo de adesão, parágrafo 2.1.1:
Link do termo: https://www.webmotors.com.br/assets/termo-de-adesao.pdf
Para que esse cenário não ocorra novamente, recomendamos mandar uma proposta de 30min ou até 1h de uma para a outra, caso contrário, o envio ficará indisponível novamente.
Mas, não se preocupe, foi realizado o ajuste e seu cadastro está liberado para acesso no Facebook.
Saiba que, se precisar de qualquer coisa, é só nos acionar novamente.
Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Seu feedback é muito importante para que eu possa continuar aprimorando meu atendimento.
Se possível, gostaria de pedir que avalie o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua opinião me ajuda a entender o que estou fazendo certo e onde posso melhorar. Para me avaliar no site do Reclame Aqui clique aqui: https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/
Camila C.
Analista de Relacionamento | Webmotors
11/06/2026 às 08:44
Após a reclamação, resolveram em poucos dias, o atendimento pela plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui], porém, aqui foi ótimo e rapido.