Contratação de plano Webmotors, não consigo acessar pelo notebook e não recebo SMS para validação. Solicito estorno.

09/06/2026 às 16:37

Boa tarde, eu fiz a contratação de um plano, mas eu não consigo acessar pelo notebook, consigo apenas pelo celular, o que para mim é muito ruim. Eles ficam de encaminhar um SMS para validação do meu acesso, mas este código nunca chega. Estou tentando falar com eles a horas, mas é somente robô que me atende.
Quero meu dinheiro de volta pelo não atendimento das minhas necessidades. Tem menos de 24hs que eu paguei a Webmotors pelo serviço.

11/06/2026 às 15:37

Oi, Bruno! Tudo bem por aí?
Sou Camila, da equipe de Relacionamento Webmotors. Estou aqui para cuidar do seu caso!

Tentamos ligar mas, não tivemos sucesso. As chamadas foram direcionadas para a caixa postal. Por isso, estamos respondendo para podermos manter o contato ativo.

Lamentamos que isso tenha ocorrido, mas respeitamos o seu desejo de seguir com o cancelamento.
O valor investido de R$ 56,99 foi cancelado e enviado ao seu banco de origem.

O estorno vai depender do fechamento da sua fatura, podendo ser de 30 a 60 dias. Esse prazo não é definido pela Webmotors, mas sim redigida através dos bancos, combinado?

Assim que receber o okay do time financeiro da Webmotors, poderá consultar o seu banco para mais informações.

Camila C.
Equipe Reclame AQUI | Webmotors.