Encerram meu anúncio sem justificativa e não devolveram meu dinheiro.

Curitiba - PR
01/06/2026 às 19:05
Eu PAGUEI mais de R$300,00 reais para anunciar meu veículo na Webmotors. Inseri TODAS AS INFORMAÇÕES corretas e necessárias e mandaram por email notificando que estava inconsistente. ELES NÃO SE DERAM O TRABALHO DE NOTIFICAR PELO PRÓPRIO APLICATIVO!!!
As fotos são minhas, o carro é meu, anexei toda a documentação do meu veículo, meu documento pessoal.
Ainda assim, entrei em contato com o atendimento via email e mesmo após enviar os comprovantes e tudo o que solicitaram, encerraram meu atendimento. LEVARAM O MEU DINHEIRO, encerraram o chamado sem nem me darem um retorno, uma justificativa ou qualquer outra forma de respaldo.
Atendimentos:
*****
Reitero que se nada for solucionado, vou buscar meus direitos na Justiça.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que fizeram. Não se dão ao trabalho de ligar ou mandar mensagem nem no WhatsApp, nem no aplicativo.
Não tem nem telefone disponível pra ligar!
PENSEM 2x antes de anunciar nessa plataforma
03/06/2026 às 18:09
Oi, Lucas! Tudo bem por aí?
Sou Camila, da equipe de Relacionamento Webmotors. Estou aqui para cuidar do seu caso!
Nós sabemos que o processo de regularização pode ser desconfortável, mas segundo nosso termo de adesão, a Webmotors pode se reservar ao direito de suspender um anúncio mediante a inconsistências.
No protocolo de atendimento #*****, nossa equipe o notificou para que os ajustes corretos fossem realizados, e como não houve, o anúncio foi inativado.
Nós realizamos a reativação mediante os docs enviados, queremos agradecer por isso, mas, reforçamos que não utilize fotos de concessionária em seu anúncio.
Procure fotos com atualizadas do atual estado do veículo, combinado. Faça esse ajuste para evitar uma nova sinalização, caso não ocorra sistema poderá inativar novamente.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Reclame AQUI | Webmotors.
03/06/2026 às 18:56
Aceitam a publicação do anúncio com as fotos e depois que você paga vem com essa palhaçada de inativar o anúncio e nem sequer dar respaldo com relação ao valor pago. REVEJAM ESSA POLÍTICA ABSURDA. Avaliação de imagens é subjetiva e mandam trocar sem darem explicações.
O problema disto tudo é que eles não devolvem o dinheiro e nem dão a opção de você ter em crédito para um novo anúncio. Depois de vir aqui no Reclame Aqui eles resolveram reativar o anúncio, pedindo pra trocar as fotos e justificando que não poderia usar as do veículo na concessionária (mesmo sendo do meu próprio carro). Só falaram troque as fotos. O pior disto tudo é o desgaste. Eles mandam SÓ por email a notificação. Você fica que nem bobo no aplicativo, sem saber o que fazer. Horrível a experiência de anunciar. Vejam que tudo poderia ter sido resolvido via APLICATIVO. Mas fazem questão de serem confusos e notificarem via email.