Não colocaram meu anúncio online mesmo eu pagando o valor dele.

14/09/2026 às 21:02
Em 12/9/2026 paguei 109,90 para anunciar a venda do meu carro nessa empresa e achei estranho a demora para concluírem a análise e o anúncio ficar logo online. Então entrei em contato com a empresa (que alias é péssimo, até falar com uma pessoa é uma dificuldade). Foi então que no fia 14/9/2026 a atendente, pelo WhatsApp, Ana Carolliny, disse que não constava nenhum pagamento para o meu anúncio. Mas em dado momento da conversa ela disse ter encontrado o anúncio através dos dados que forneci à ela. A mesma insistia em que eu mandasse o comprovante do pagamento do valor para obter o código da transação, mas não tem como ter esse comprovante, pois não se trata de um cartão de uma conta corrente, com aplicativo do banco. Enfim, o valor foi debitado, inclusive com aviso da operadora/bandeira do cartão. Insisto que o setor financeiro intervenha, encontre o meu pagamento e coloque logo meu anúncio online. OBS: recebi uma mensagem no meu WhatsApp da empresa dizendo que o anúncio foi já estava válido, mas precisava completar o cadastro, cliquei no botão indicado e faltava meu cpf, preenchi e mesmo assim nada.