27/12/2021 às 13:15

estou com problema com o site web Motors, estou a tempos tentando anunciar meu veiculo e da um erro *******, pediram meu documentos e do carro, envie e pedem até 3 dias para retornar, não respondem oque esta acontecendo e ja quase dois meses que estou tentando ter uma resposta positivo ou negativo. Estou me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui]ário onde não querem aceitar o meu carro porque fiz alguma coisa errada. Entro em contato com o chat, falam que vão dar prioridade e fica sempre na mesma. Dando o tal do erro ******* que nem imagino oque seja.

27/12/2021 às 19:18

Olá Eduardo, boa Noite!

Tudo bem? Espero que sim!

Ao realizar um anúncio em nossa plataforma, é realizado uma análise de dados para garantir que todas as informações estejam corretas, e quando é encontrado alguma divergência de dados, deixamos o cadastro temporariamente indisponíveis, e solicitamos a cópia de alguns documentos para realizar todos os ajustes, essa ação está em conformidade com o nosso termo de adesão parágrafo 4.1.

Os documentos e dados encaminhados são tratados com total sigilo e estão protegidos pelos padrões de segurança da Webmotors, aliada ao grupo Santander Brasil.

Obrigada pelo envio seu cadastro se encontra ativo, encaminhei um e-mail com mais detalhes!

Permaneço á disposição!

Leidiane Relacionamento Webmotors!

27/01/2022 às 14:23

Ruim foi ter que reclamar para resolver, mais agora esta tudo certo!