Não consigo falar com o atendimento da webmotor

28/02/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alterar a cidade onde se encontra o carro. Ponho o novo cep: ************** ( República SãoPaulo sp) .Mas continua com a cidade de São Vicente SP, o qual confunde os interessados e aínda insinua que sou [Editado pelo Reclame Aqui].
APP muito ruim, agente paga uma fortuna com anúncios e não consegui falar com ninguém da WebMotors, decepcionante, um descaso.
28/02/2024 às 17:02
Olá José, boa tarde!
Que bom falar com você!
Em nome da Webmotors peço desculpas por não ter conseguido ser atendido, nosso atendimento é de segunda à sexta feira das 09:00 às 18:00 via chat ou e-mail para acessar o chat basta está logado na sua garagem via desktop campo ajuda.
Conforme o nosso termo de adesão parágrafo 2.5, Após o pagamento ÓS para utilização do portal não será permitida alteração das seguintes informações: CEP, quilometragem inferior àquela inicialmente cadastrada, marca, modelo, versão, placa, cor e ano do veículo.
Como realizou o anúncio no dia 23/02/******* se encontra dentro do prazo de 7 dias que contratou realizei o bloqueio do anúncio e encaminhei um cupom *******% em seu e-mail.
Vamos continuar o atendimento por lá.
Permaneço á disposição!
Leidiane | Relacionamento Webmotors!
28/02/2024 às 17:26
Depois da minha publicação no RECLAME AQUI, entraram em contato comigo
Me deram um cupon , para fazer outro anuncio , mas depois que faço todo preenchos imentos , não consigo finalizar
, o site não responde mais. já fiquei 30 minutos aguardando, e nada. Tento entrar em contato com a WebMotor novamente e não consigo.
Emfim QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA. NADA FUNCIONA NESSA EMPRESA
28/02/2024 às 18:51
Pela Segunda Vez , estou tentando por mais de 1 hora e não consigo concluir o anuncio.
O site trava , para, e nada conclui.
Eu preciso desse anuncio na ATIVA amanhã, caso contrario quero meu reembolso para
fazer meu anuncio em outro PORTAL que funcione corretamente.
28/02/2024 às 19:19
Realmente eu desisto , estou há mais de 02 horas tentando inserir o anuncio com o cupon, e o site de
vocês travam no final.
Gostaria de saber por que esse descaso com o cliente , isso é uma falta de respeito.
Estou indo pra São Paulo , amanha cedo e preciso que esse anuncio esteja ativo, para eu conseguir vender
nesse fim de semana.
12/03/2024 às 19:02
Essas empresas , eles se acham que podem tudo. Você é cliente, paga caro e não consegui um atendimento. O app é muito defasado sem nenhuma segurança
e não tem informações sobre os clientes, para nós desenvolvermos uma negociação confiável e segura.