Problemas na atualização de dados pessoais e mau atendimento no suporte.

São José dos Campos - SP
26/08/2026 às 11:02
Contratei o anúncio pago webmotors, e durante a contratação foi solicitada a atualização dos meus dados de conta que são antigo, faltava CPF e o telefone que estava no cadastro era de minha esposa.
Fiz alteração de ambos, porém nada funcionou e ao voltar no site o telefone antigo permanece e o CPF permanece em branco.
O atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui], sou direcionado a robô chamado de Côpi. Ao escrever: estou com problemas na alteração do celular, ele responde: vc quer alterar seu nome?
Horrívelllll, [Editado pelo Reclame Aqui] solução de suporte ao usuário.
Solicito contato imediato para correção dos meus dados pessoais.
01/09/2026 às 14:28
Oi, Marcos! Tudo bem?
Sou a Camila, da Webmotors, e vou cuidar do seu caso por aqui. Pode contar comigo!
Pedimos desculpas por isso e por sua jornada de atendimento não ter sido tão boa. Levamos o seu caso ao time de tecnologia para analisarmos o ocorrido, visto que, após diversos testes, o erro persiste.
Você receberá um retorno com o ajuste do erro no protocolo de atendimento #*****.
Saiba que, se tiver qualquer dúvida ou se precisar de qualquer coisa, poderá responder diretamente ao protocolo por e-mail.
Também estamos à disposição!
Abraços,
Camila C.
Reclame AQUI | Webmotors.
06/09/2026 às 08:34
Foi resolvido, mas levou muito tempo. Perdi tempo do atendimento destacado e fui prejudicado

08/09/2026 às 08:45
Marcos,
Estamos contentes que tenha dado certo no final.
Saiba que, se precisar, pode nos acionar!
Abraços,
Camila C.
Reclame Aqui | Webmotors.