Reclamação sobre falha no recebimento de mensagens no Chat e solicitação de resolução ou reembolso. Chamado *****.

01/06/2026 às 18:13
Já solicitei pela terceira vez que resolvam meu problema com o Chat. Eu recebo email do interessado e quando abro o App, a mensagem nao aparece. Ja enviei diversos prints pelo email e vcs nao fazem nada pra resolver. Só ficam pedindo mais informações com respostas de email automático. Solicito resolver ou entao a devolução do meu dinheiro. CHAMADO *****
03/06/2026 às 17:48
Olá, Ewerton. Como vai?
Sou a Camila do time de relacionamento Webmotors, e vim ajudar.
Lamentamos que isso tenha ocorrido, sabemos que o processo de negociação é uma das etapas mais importantes, e é por isso queremos explicar melhor.
Ao analisar o seu protocolo mencionado *****, nossa analista de tecnologia deu um retorno sobre essas mensagens:
"O chat está funcionando normalmente. O ocorrido no dia 30/05 se deu porque a usuária Amanda (responsável pelo envio do lead) encontra-se bloqueada em nossa plataforma. Nesse caso, o fluxo foi executado e o e-mail de nova proposta foi enviado, porém o chat não foi gerado devido ao bloqueio da usuária."
Neste caso, faça o teste com outros interessados, pois, caso não responsam, pode ser devido ao bloqueio deles na plataforma.
Iremos monitorar, caso apresente mais um caso semelhante, nos avise.
Camila C.
Equipe Reclame AQUI | Webmotors.
17/06/2026 às 22:13
O app de mensagem é pessimo. Chega a ser amador! Resolvam isso! Dinheiro vcs tem