Solicitei a exclusão definitiva dos meus dados pessoais e a Webmotors simplesmente não responde

Valinhos - SP
30/07/2026 às 19:22
Solicitei formalmente ao DPO da Webmotors a exclusão definitiva da minha conta e de todos os meus dados pessoais, conforme direito garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). No e-mail, pedi a exclusão integral dos dados, a anonimização daqueles que eventualmente precisem ser mantidos por obrigação legal e uma confirmação formal da conclusão do procedimento. Email exclusao webmotors.pdf
Além disso, após alguns dias, enviei um novo e-mail questionando se a exclusão já havia sido realizada, pois minha conta continuava acessível. Também não obtive qualquer resposta. Email exclusao webmotors.pdf
Não estou solicitando bloqueio ou desativação da conta. Estou solicitando a exclusão definitiva dos meus dados pessoais, conforme previsto na LGPD.
Meu cadastro continua existindo na plataforma, conforme demonstrado nas imagens anexadas.
Diante da ausência de qualquer retorno, solicito que a Webmotors:
* realize a exclusão definitiva da minha conta e dos meus dados pessoais;
* informe, caso algum dado precise ser mantido por obrigação legal, qual é a base legal para essa retenção;
* encaminhe uma confirmação formal de que a exclusão foi concluída, preferencialmente informando que os registros foram removidos ou anonimizados em seus bancos de dados.
Caso não seja possível atender à solicitação, peço uma justificativa formal fundamentada na LGPD.