[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Verde - GO
23/04/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** entrei em contato com a tal empresa, onde o mesmo me fez a venda de um aparelho celular iPhone 14 pro Max.
Fiz o pagamento no dia ***** onde o mesmo me assegurou que o aparelho seria enviado no mesmo dia.
Antes disso,respondia de imediato.
Após o pagamento, as mensagens se tornaram vazias e já não me respondia com a mesma agilidade, até aí tudo bem.
No fim da tarde ele veio com um código de rastreio falso, alegando que só constaria no site dos correios, na data de hoje *****.
Resultado, não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]ão, [Editado pelo Reclame Aqui]ário que deveria estar preso e não aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Já fiz boletim de ocorrência,tenho print das conversas, áudio,email. Mas tudo falso
23/04/2025 às 20:18
Boa noite
O anúncio mostrado nas imagens anexadas nesta queixa não são providos ou mantidos por nós da WebNet Provedor e Informática Ltda.
Nós atuamos apenas como provedor de internet na região noroeste do Mato Grosso, não atuamos com vendas de equipamentos de telefonia ou outros dispositivos não voltados ao objeto principal da nossa atuação, o provimento de acesso a internet, o telefone constante no anuncio é de DDD diferente da nossa região de atuação.
Nosso telefone de atendimento e suporte a clientes é apenas o ******* ******* ******* (Fone e WhatsApp), conforme consta em nosso site, https://*******) e demais mídias.
Quaisquer dúvidas pode nos contatar.
WebNet
O mundo ao seu alcance.
23/04/2025 às 20:54
Então é bom vocês verificarem pois estão usando seus dados e informações para tal [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho tudo registrado aqui
23/04/2025 às 21:53
Sim, nosso jurídico foi acionado para cuidar do assunto. Contudo oriento que você também registre o ocorrido. Solicite o estorno do pagamento junto ao seu banco. Se fez via PIX pode usar a contestação do pagamento junto ao seu banco, assim ele irá reter o valor para avaliação da queixa, após análise, se entendido que a operação é [Editado pelo Reclame Aqui], o valor será devolvido a você, se entendida que foi uma operação legitima, o valor será creditado de volta ao destinatário. Este é um recurso previsto pelo banco central para operações de pagamento via PIX.
Conforme consta na pagina do BCB, https://*******
22/05/2025 às 20:31
As providencias já foram tomadas, já denunciamos a conta no Instagram.
Mas as informações no anúncio são tão imprecisas que chega a ser questionável a validação do instagram sobre estes anúncios.
23/05/2025 às 11:03
Como tinha tudo como provar, a operadora de cartão fez o estorno do crédito.
Se eu não confiava em venda online antes, agora muito menos.

23/05/2025 às 11:28
Obrigado pelo retorno. Ficamos felizes que o seu caso tenha sido resolvido de forma amistosa e sem prejuízos pra ti.
Pedimos que sempre antes de efetuar a compra, valide os dados com o responsável pelo CNPJ do anuncio. Visto que no caso do anúncio as informações de contato são divergentes, entre o anúncio e os dados constantes no cartão CNPJ. Peço que, por boas prática, faça denúncia na plataforma, sempre que observar anúncios assim muito discrepantes da realidade de mercado.
WebNet
O mundo ao seu alcance!