Cobrança indevida no meu cartão d..o

Saltinho - SP
16/12/2025 às 15:59
Eu não adquiri nada e está sendo cobrado 162,40 EBN do cartão de crédito Bradesco.
17/12/2025 às 11:58
Bom dia, Rosana,
Verificamos que não existe nenhuma conta Webnode vinculada ao e-mail cadastrado na sua conta do Reclame Aqui. Para que possamos identificar a cobrança e ajudá-la, pedimos que entre em contato com o nosso suporte ao cliente através do seguinte formulário: https://www.webnode.com/pt/entre-em-contacto-com-o-suporte-ao-cliente/
No contato, por favor, envie o extrato do seu banco mostrando a cobrança, incluindo os últimos 4 dígitos do cartão utilizado. Desta forma, poderemos verificar o pagamento e resolver a situação o mais rápido possível.
Equipe Webnode
17/12/2025 às 13:43
Não resolveu o meu problema!

18/12/2025 às 11:55
Olá, Rosana,
Verificamos no nosso sistema que ainda não recebemos o contato solicitado através do formulário de suporte. Para que possamos identificar e analisar corretamente a cobrança mencionada, é necessário que você nos envie o extrato do seu banco mostrando a cobrança, incluindo os últimos 4 dígitos do cartão utilizado.
Sem estas informações, não é possível confirmar se a cobrança está relacionada a algum serviço da Webnode ou proceder com a análise. Pedimos que utilize o formulário oficial de suporte: https://www.webnode.com/pt/entre-em-contacto-com-o-suporte-ao-cliente/
Aguardamos o seu contato para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Webnode