Hortolândia - SP

09/10/2024 às 09:53

ID: 199220683

Bom dia, gostaria de demonstrar minha insatisfação com os serviços da Webnode. Há uns 10 dias estou tendo problemas para acessar meus emails e já fiz inumeras tentativas de contato com o suporte e recebo respostas aparententemente de robôs que ignoram o que eu falo, com respostas sem contexto algum. Quem tem empresa sabe do quanto a falha no recebimento de emails prejudica o dia a dia e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Gostaria que resolvessem meu problema o mais breve possivel pois estou sendo prejudicada, pois o meio de comunicação principal da minha empresa é por email.

09/10/2024 às 12:00

Bom dia, Thais,

Lamentamos saber que você está insatisfeita com os nossos serviços e gostaríamos de lhe assegurar que estamos à sua disposição para ajudá-la com qualquer dúvida ou dificuldade.

Após analisar a situação, constatamos que o seu domínio foi transferido da nossa gestão após o cancelamento da seleção do nosso provedor no https://******* e a renovação do domínio lá. Isso resultou na interrupção do funcionamento das suas contas de e-mail. Para reativá-las, é necessário que você configure corretamente os registros MX do seu domínio no https://*******

Atualmente, os registros MX do seu domínio estão configurados de forma incorreta. No campo Nome dos registros MX, você deve deixá-lo em branco ou inserir @ para indicar o domínio raiz. Após realizar esta alteração, salve as configurações e entre em contato conosco novamente para que possamos reativar as suas contas de e-mail.

Como não temos mais acesso à gestão do DNS do seu domínio, é fundamental que você siga estas instruções cuidadosamente. Caso precise de assistência adicional, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do https://*******

Estamos comprometidos em ajudá-la a resolver esta questão o mais rápido possível. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar-nos novamente via e-mail.

Equipe Webnode

14/10/2024 às 07:19

Problema resolvido!

14/10/2024 às 07:45

Olá, Thais,

Agradecemos a sua consideração e pontuação.

Estamos aqui para ajudar no que precisar!

Tenha um excelente dia!