Caneta Pencil WB iPad não funciona

16/01/2026 às 10:19
Comprei uma Caneta Pencil WB Para iPad com Palm Rejection e Ponta de Alta Precisão 1.0mm Branca no dia 11 de maio de 2024, e fiz uso do produto sem problemas até 13/01/2026 (ha 3 dias), quando o produto passou simplesmente a não carregar. Durante o tempo de uso, foi utilizado com cuidado, não apresenta avarias ou possíveis eventos que possam ter causado esse problema. Entrei em contato com a loja, mandei vídeo de como está a caneta, e me foi informado que deve ser um problema na bateria do produto e que não possuem assistência técnica para auxiliar no possível problema que apresentou, o qual não está relacionado ao mau uso do produto. Sempre vi avaliações razoáveis sobre a empresa e os produtos, mas me impressiona que em menos de 2 anos de uso, simplesmente PAROU de funcionar, sem causas aparentes. Não recomendo o produto.
16/01/2026 às 11:07
Olá Laura, tudo bem?
Recebemos sua reclamação sobre o problema com o nosso produto.
Nós da WB também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos produtos tem a oferecer em questão de tecnologia.
Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso foi criada a política de garantia. Nossos acessórios tem a garantia de 90 dias e nossos eletrônicos tem a garantia de 01 ano.
O seu produto está fora do periodo de garantia.
Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, por favor, entre em contato conosco, estaremos sempre prontos e de braços abertos para te atender.
Aproveitamos também para informar outros canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Atendimento Segunda á Sexta das 9h às 18h00 com o prazo de 1 dia útil de resposta.
Time WB.
16/01/2026 às 11:10
Produto parou de funcionar do nada, sem assistência técnica e sem possíveis soluções além de: comprar um novo. Não recomendo.