Reclamação sobre atraso na entrega e solicitação de estorno integral do valor pago.

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 18:35
Isso foi o limite, aproveitem pra reverem isso e mudar se for preciso não sei se tá sendo só comigo mas que é uma baixa [Editado pelo Reclame Aqui] com consumidor é demais, um pedido que já tá praticamente com um mês e pela segunda vez a transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pela segunda vez no mesmo probelma pq não existe o pedido sair pra entrega dia ***** e hj ser 21/07 e nada o pedido foi feito dia ***** onde já tinha dado problema, eu quero o estorno integral do valor pago via ***** não tenho mais interesse algum sobre esse pedido já avisem a transportadora que não precisa mais nem vim aqui não pq vai ser recusado da mesma forma, enviei pelo próprio site de vcs sobre isso [Editado pelo Reclame Aqui] pois nem isso me informaram apenas que tinha sido repassado para a transportadora e que agiliza-se isso, [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais doi a primeira e última vez que comprei algo com vcs
23/07/2026 às 08:24
Bom dia, Sr. Leonardo,
Espero que esteja bem, informamos que realizamos o seu estorno, conforme combinamos.
Agradecemos a sua compreensão em todo processo.
Atenciosamente
07/08/2026 às 10:38
Apenas

07/08/2026 às 15:38
Boa tarde, Sr. Leonardo,
Espero que esteja bem.
Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado. A sua satisfação é muito importante para nós e é sempre um prazer poder atendê-lo.
Permanecemos à sua disposição para o que precisar.