Reclamação sobre caneta de iPad da WB: falhas, trocas e descaso no atendimento

Duque de Caxias - RJ

17/07/2026 às 11:29

Fiz uma compra de uma caneta de iPad da WB, paguei 200,00 nela, em julho de 2025 em dezembro tive problema com a caneta que ficava falhando ao escrever, entrei em contato eles constataram o problema e me enviaram uma nova caneta. Nesse período até a troca da caneta eu fiz a compra de outra marca para não ficar sem, recebi a caneta e usei poucas vezes. No final de maio que fui usá-la com mais frequência reparei que ela ficava desligando sozinha, entrei em contato novamente e dessa vez solicitaram que eu quebrasse a caneta e enviasse foto para poder receber novamente a caneta. Fiz isso, enviei as fotos disseram que iriam me enviar a outra e desde o dia 30/06 não obtive mais nenhum retorno. Fiz o questionamento sobre o valor pois a mesma se encontra pra venda por um valor bem inferior ao que paguei, eles disseram que só poderia trocar pela mesma desconsiderando o valor. Sendo que já foi trocada então eu queria a superior que ainda sim não dá o valor que eu paguei se eu não me engano a superior está por volta de 180 tendo em vista que paguei 200. Até perguntei se existiria alguma forma de desconto para que eu pudesse adquirir e pagar a diferente da superior o que também foi negado. Meu medo é eles enviarem o mesmo modelo e eu ter os mesmos problemas já que a garantia acabou. Porém agora mesmo aceitando a caneta igual eles não me deram nenhum retorno. Estou no prejuízo pois tive que comprar outra caneta pra usar e ficando com uma caneta quebrada.

20/07/2026 às 09:08

Lais, bom dia
Espero que esteja bem e sentimos muito pelo tempo em espera.

Informamos que houve um problema com o pedido, e não foi expedido pelo time de faturamento.

Estamos tomando as medidas corretivas necessárias para lhe enviar a nova caneta pelo Sedex.

Em breve retornaremos com atualizações pelo e-mail informado na sua reclamação.

WB Eletronicos

21/07/2026 às 12:16

Recebi um e-mail dizendo que houve uma atualização porém não recebi nenhum código de rastreio, continuo aguardando.

21/07/2026 às 15:56

Boa tarde, Sra. Lais.

Esperamos que esteja bem.

Solicitamos que o envio seja realizado com prioridade. Assim que recebermos o código de rastreamento, entraremos em contato para informá-la.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.

21/07/2026 às 15:56

Boa tarde, Sra. Lais.

Esperamos que esteja bem.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.

10/08/2026 às 12:46

Boa tarde, Sra. Laís!

Espero que esteja bem.

Em atenção ao disposto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), providenciamos o envio de um novo item, visando atender à sua solicitação e garantir a sua satisfação como consumidora.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.

21/08/2026 às 11:26

Mensagem: Eles me enviaram uma nova caneta, quando chegou notei que a mesma estava com arranhões como se já tivesse sido usada. Entrei em contato relatando eles pediram que eu enviasse a caneta novamente que dessa vez faria o estorno. Ainda perguntei se não poderia trocar pelo outro modelo pois meu interesse era ter a caneta. Mas foi passado que nada mais poderia ser feito a não ser o estorno. Eu insistir por ter o produto por que desde o início era a intenção ter a caneta, me propus a pagar a diferença no outro modelo, mas também não foi aceito. Então deixo claro minha decepção com a marca e não voltarei a comprar nada da mesma, eu queria a caneta mais como não foi possível vou evitar outras dores de cabeça pois tive que comprar uma outra caneta de outra marca para não ficar sem quando precisasse! Tirando os contra tempos, a caneta era bem boa, queria pelo menos ter trocado pelo outro modelo já que o estorno do valor nunca foi uma opção pra mim, queria dar a oportunidade de conhecer outro produto que poderia não ter o mesmo problema mas como não houve nenhum acerto, deixo aqui minha indignação c a marca!!