Wb sentinel não carrega um lado do fone

20/08/2025 às 09:01

WB sentinel não carrega um lado do fone

22/08/2025 às 10:13

Olá João,

Esperamos que esteja tudo bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente ocorrido com seu produto. Gostaríamos de ressaltar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Para darmos início ao processo de garantia do seu produto, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, que está pronta para auxiliá-lo em todos os passos necessários. Você pode nos contatar através do e-mail: *******

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que possa precisar.

Time WB.

22/08/2025 às 10:27

Eu enviei duas vezes para garantia, na primeira vocês trocaram o meu aparelho, o aparelho que veio nesse processo veio com o fone esquerdo sem carregar completamente. Então enviei novamente para garantia, mas quando chegou lá na assistencia eles mandaram um vídeo que estava tudo normal, não fizeram todos os testes e disseram que o aparelho estava descarregado apenas isso, mas quando o aparelho chegou em casa, ele já não estava funcionando. Paguei cerca de ******* reais em um aparelho que não faz o que devia fazer e vejo por meio das reclamações que não sou o único a ter o mesmo problema com o mesmo modelo. Quero saber como vocês podem me ajudar a resolver esse problema.

22/08/2025 às 10:44

Olá João,

Esperamos que esteja tudo bem.

Time WB.

22/08/2025 às 10:46

Não deram atenção ao meu problema, apenas me responderam com respostas padrões, que anteriormente não resolveram meu problema.