Pix não creditado na carteira Token.com - Solicitação de reembolso

Serra - ES

16/08/2025 às 22:54

Boa noite! Olá, boa noite. Sou Wellington e estou entrando em contato com vocês porque fiz uma transação para token.com via Pix. Essa transação ocorreu no dia 18 de agosto de 2025. O que aconteceu? Fiz o Pix para comprar stablecoins para depositar na carteira e, automaticamente, a transação, no valor aproximado de R$ 150,00, foi feita e, infelizmente, acabou não se confirmando. Ou seja, a empresa Web Brasil Pagamentos Limitados recebeu o Pix, confirmou o recebimento, mas não creditou o valor na carteira da token.com. Estou entrando em contato com vocês porque quero solicitar o reembolso dos valores para a mesma conta que foi feita a transação, no valor de R$ 150,00. Caso contrário, posso anexar o comprovante da transação, o número do recibo e o código da transação, utilizando a conta de uma conta da Caixa Econômica, com o código N. *****.

29/08/2025 às 17:30

Olá, Welington,

Obrigado por nos contatar!

Gostaríamos de informar que seu caso foi direcionado ao departamento responsável para poder ser devidamente analisado.

Assim que tivermos a resolução, a enviaremos o mais rápido possível, via e-mail.

Agradecemos a sua compreensão.

Tenha um ótimo dia!

Equipe de Suporte Webpay - Reclame Aqui

31/08/2025 às 10:07

Solicito diante do embrolio definição de prazo ,já que é incerto está definição na presente resposta anexada a demanda interposta pelo cliente e consumidor.

Atenciosamente
Welington Pereira da Silva

16/09/2025 às 14:30

Olá Welington,

Agradecemos o seu contato!

Pedimos desculpas pela demora em responder o seu comentário.

Gostaríamos de informar que seu reembolso se encontra realizado pelo nosso departamento financeiro no dia 02/09.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Suporte Webpay - Reclame Aqui

22/02/2026 às 12:44

Defendo que o sistema de estorno de ser automático em situações em que o sistema não reconhecer a transação e não de maneira manual. Isto mostrará o quão o sistema será eficiente e transmitirá confiança ao clientes e consumidores!