Viamão - RS

14/11/2017 às 08:49

Realizei a compra do pacote "Produto - Combo 3 - 50 Fotos 10x15" numero do ******* no site da WebPhoto pois vi o anuncio do groupon no dia 12/11/*******. Após pagamento, o site constava em "finalizando pedido" com data final para o dia de hoje (14/11/*******), mesmo o valor de R$19,90 ja sido descontado do meu cartão. Para minha surpresa o site só se comunica com o cliente via chat e email, e sempre que encaminho duvidas referente a essa compra NINGUEM responde, onde ja abri diversas solicitações como a de numero: ******* / ******* / ******* e falei no dia de ontem (13/11/*******) com a atendente MONICA CRISTIANE, a qual me passou o codigo de cupom de revelação com outro valor, que nao corresponde ao que eu comprei. Quando pergunto se alguém consegue me ajudar, ninguém responde os emails, nem mesmo a Monica. Resumo da historia, uma empresa que nao esta nem ai pro pos vendas com o cliente, pagar eu paguei, agora nao tenho suporte algum.

14/11/2017 às 13:14

Bom dia Camila.
Vendas no groupom é promoção groupom, onde voce paga para eles, aí, eles lhe enviam um numero de cupom, onde voce entra no site, do fabricante do serviço ou mercadoria , pede o serviço e paga a https://******* promoções são especificas para vendas no groupom.
Dentro do nosso site temos varias promoções também, não necessariamente de iguais valores, como no caso de revelação de 50 fotos 10x15 .
Voce adquiriu no nosso site um pacote de revelação de 50 fotos 10x15 no dia 12/11 no valor de R$20,00 , gerou-se o ******* *******. A confirmação do pagamento com cartão de crédito foi efetivado no dia de ontem ( 13/11) . Ontem foi enviado para você o numero do cupom , onde você terá 60 dias para utilizar .

E acabei de verificar que voce já utilizou seu cupom, ontem mesmo, no *******, onde anexou suas fotos, inseriu seu ******* forma de entrega, porém não finalizou com o pagamento do frete, estando seu *******, aguardando que voce defina forma de pagamento, para que possamos colocar na produção seu pedido. Espero que eu possa ter esclarecido, suas dúvidas, e estarei enviando-lhe via email um numero de whatsapp, caso queira mais informações. At Monica