02/12/2016 às 13:07

EU JA HAVIA RECLAMADO DO VALOR DO FRETE QUE ESTAVA SENDO COBRADO UM VALOR COMPLETAMENTE DIFERENTE E ERRADO. O MEU PROBLEMA FOI SOLUCIONADO NO SITE PORQUE HOJE QUANDO FUI PAGAR O MEU CARTÃO DE CRÉDITO VI QUE O VALOR ME COBRADO FOI O ERRADO QUERO UMA SOLUÇÃO IMEDIATA PARA ISSO POIS O VALOR REAL DO FRETE É DE R$ 19,10 e foi me cobrado R$ 47,10, isso é INADMISSÍVEL E UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.

TELEFONE PARA CONTATO*******

Número do Pedido: *******

02/12/2016 às 13:15

Olá Yasmim, boa tarde!

Informo que já respondemos sua solicitação através de seu e-mail enviado neste mesmo momento ao nosso atendimento.
Resumo aqui o ocorrido:
Devido a aplicação incorreta de um desconto na compra realizada, em contato com a cliente, fizemos ajustes manuais para que o valor fosse corrigido, porém, identificamos através da reclamante que o valor cobrado no seu cartão foi o valor cheio, sem o desconto.
Já nos colocamos, imediatamente à disposição da cliente para ressarci-la do valor cobrado indevidamente.

Lamentamos profundamente e trabalhamos para que falhas como esta, não se repitam.

Atenciosamente

Atendimento WebPhoto

19/12/2016 às 16:18

Meu Problema até foi solucionado, porém ao receber o produto o eu produto veio com um erro, pois ao revelar a foto veio duas repetidas, não veio no papel ao qual informei, solicitei e PAGUEI por aquele, mais para evitar estresse deixei para lá por isso NUNCA MAIS VOLTAREI A FAZER NEGOCIO E NEM RECOMENDO O SITE.
O valor para cair na minha conta demorou extremamente para cair, ficou bloqueado por eles.
Falta de comunicação na Equipe.

19/12/2016 às 16:25

Fizemos o possível para atender as necessidades e expectativas da cliente. Em momento algum faltamos com a verdade ou a deixamos sem resposta. Com relação ao papel é necessário que se coloque que a cliente comprou junto ap Peixe Urbano um vale fotos em Papel Couché e assim as fotos foram produzidas. Realmente lamentamos o ocorrido.

Ficamos à disposição.

Webphoto