Montes Claros - MG

04/12/2020 às 11:58

Realizamos a compra de um Pneu Toyo n empresa, através do site da Americanas, acontece que na Nota Fiscal do pedido a razão social veio errada, colocaram o nome do destinatário Ana Amélia, o correto seria SGP COMERCIO DE VEICULOS, AUTOPEÇAS E SERVIÇOS LTDA peço que corrijam essa questão e reenviem o mais rápido possível pois está gerando um transtorno enorme, tentei entrar em contato por telefone e através do próprio site e nada.
Número do pedido no site da Americanas:*******

04/12/2020 às 14:59

Olá boa tarde tudo bem ?
No painel onde é informado todos os dados pessoais, consta como nome de ANA AMELIA, nosso cadastro é automatico com todas as informações alimentadas pelo cliente no momento da compra. Desta forma a NF saiu no nome cadastrado no momento da compra pelas americanas.

Segue o print no email para melhor esclarecimento.
Porem caso deseja trocar, podemos resolver isto da melhor maneira possivel.

Qualquer duvida estamos à disposição
Att
Web Pneus

04/12/2020 às 15:35

Tudo bem, eu realmente existe este campo Nome, todavia, também há ao lado um outro onde é bem específico Razão Social, houve uma confusão. Enfim, gostaria que realizassem a correção na NF, ou mesmo, emitissem uma carta de correção, assim, resolveria o problema com o nosso financeiro e a colaboradora.

08/12/2020 às 11:26

Olá, ainda estou aguardando resposta, o problema não foi resolvido, precisamos urgente de uma solução.