Vítima de mentiras no site da empresa

13/01/2025 às 19:56

ID: 207143291

Sou cliente dessa empresa há alguns anos, mas recentemente vcs criaram uma forma de avaliação. O fato é que um residente em nossa república (vindo através do site) sempre teve comportamento bastante inadequado para o convívio em grupo. Depois de vários aborrecimentos, e muito conversarmos com ele, vimos que não dava e pedimos que se mudasse. Conforme nosso acordo, com 15 dias de antecedência.
Depois de ele sair do apê, pra 'se vingar', fez uma avaliação bastante negativa e [Editado pelo Reclame Aqui] da nossa república.
Mas não tivemos o direito de resposta: trazer à luz da verdade os fatos que ocorreram no apê. Não há como contrapor as alegações dessa pessoa. E o que ela escreveu aparece de 'cara' na nossa página.
E isso tem nos prejudicado, pois até pessoas com que vínhamos conversando, nos cobraram pelo que ele mentirosamente alegou e escreveu em nossa avaliação.
Mandei email para esta empresa e sequer tivemos uma resposta.
Ou seja, o site ajuda a propagação de informação [Editado pelo Reclame Aqui] que nos prejudica.

23/01/2025 às 15:46

Olá Alexandre, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Informamos que a situação foi analisada e devidamente resolvida por meio de nossos canais de atendimento.

Esclarecemos que as avaliações no WebQuarto são feitas diretamente pelos usuários, que compartilham suas experiências com outros membros da comunidade. Nosso papel é oferecer a estrutura para que essas interações aconteçam de forma transparente e colaborativa, promovendo um ambiente de confiança entre todos.

As avaliações são uma ferramenta importante para ajudar na tomada de decisões, permitindo que os usuários tenham acesso a feedbacks reais sobre as experiências de outras pessoas. Nosso intuito é sempre facilitar conexões e fomentar um espaço de compartilhamento honesto e responsável.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise, pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******.

Equipe WebQuarto

24/01/2025 às 13:10

O site entrou em contato comigo e resolveu a situação. Agradeço ao time do webquartos!