Poços de Caldas - MG

06/02/2022 às 17:23

Em dezembro, após pesquisar muito resolvi comprar um capacete shoei xspirit 3. Fui até a loja para comprar mas já não tinha mais a minha numeração, a durante a venda, me informaram que a minha numeração era 58 e não 56, que o 56 ficaria muito apertado. Sendo assim comprei o 58. Expliquei sobre a utilização na compra e hoje, quando vou usar o meu capacete e estou perto dos ******* km/h meu capacete fica instável e me gera desconforto e dor. Ao procurar a loja, fui muito bem atendido em todos contatos com a loja, porém a gerente me informou que procuraria os diretoresne após consultar eles simplesmente me informou que nada seria resolvido. A propria vendedora que me informou que meu numero para aquele capacete era 58 mw disse que se tem alguma folga estava errado. Estou entrando com uma ação no Procon assim que possível.

05/09/2022 às 10:16

A empresa em momento nenhum veio resolver o problema e em resposta ao procon, colocaram um advogado que não respondeu sobre a reclamação, apenas colocou informações sem corresponder sequer com a verdade, empresa péssima caso precise de algo.