Cobrança após distrato de contrato com a Livus e solicitação de cancelamento das parcelas junto à Webropay.

11/06/2026 às 13:49

Fiz o Distrato com a Empresa Livus no qual recebi o documento assinado em 21/05/2026 , entretanto continuo recebendo cobranças da financeira WEBROPAY.

Solicito cancelamento das parcelas, uma vez que cancelei o contrato com Livus dentro do prazo estipulado em Lei.

11/06/2026 às 14:34

Olá, Lydiane
Espero que esteja bem!

Os valores emitidos em nossa plataforma, são decorrentes da corretagem do empreendimento JARAGUÁ T1 - 101 adquirida por você.

Além disso, gostaria de esclarecer que a WeBroPay atua somente como meio de pagamento das parcelas referentes à comissão de corretagem dos autônomos envolvidos em sua compra, em parceria com a LIVUS !

Dessa forma, oriento, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Livus, para verificar suas faturas ativas referente a comissão de corretagem.

Segue Contatos Livus: (11) 4302-3499 ou [email protected]

Conte conosco!
Att. Julia

11/06/2026 às 14:46

Julia,
Voces estao me cobrando a parcela do apartamento. E ja mandei o contrato de distrato pra voces e continuo recebendo cobranca

19/06/2026 às 10:00

Olá, Lydiane

Novamente esclarecemos que nós da WeBroPay atuamos somente como meio de pagamento das parcelas referentes à comissão de corretagem dos autônomos envolvidos em sua compra, em parceria com a LIVUS !

Dessa forma, oriento mais uma vez, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Livus, para verificar o status de seu distrato e suas faturas ativas referente a comissão de corretagem.

Segue Contatos Livus: (11) 4302-3499 ou [email protected]

Conte conosco!