Cobrança indevida vinculada ao CNPJ pela Webro Tecnologia e Serviços Financeiros Ltda.

20/05/2026 às 22:46

Estou identificando cobranças e emissão de boletos vinculados ao meu CPF pela empresa Webro Tecnologia e Serviços Financeiros Ltda., porém informo que não possuo qualquer vínculo contratual, relação comercial ou autorização para emissão dessas cobranças.

Solicito esclarecimentos imediatos sobre a origem dos boletos emitidos, bem como o cancelamento de quaisquer cobranças indevidas vinculadas ao meu CPF.

Caso não haja regularização, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

25/05/2026 às 10:02

Olá, Taline

Espero que esteja bem!!

Os valores emitidos em nossa plataforma, são decorrentes da corretagem do empreendimento WALK ALTO DO IPIRANGA TORRE 1 - SETOR RESIDENCIAL / 156 / PV SIAV: ***** adquirida por você. Informo que os mesmos estão presentes em seu contrato assinado no qual você pode verificar junto ao time Lopes.

Além disso, gostaria de esclarecer que a WeBroPay atua como meio de pagamento das parcelas referentes à comissão de corretagem dos autônomos envolvidos em sua compra, em parceria com a LOPES.

Caso tenha outras duvidas referentes a esses valores, oriento também a falar diretamente com o gerente que lhe auxiliou na aquisição do empreendimento, para que possa lhe explicar as questões relacionadas as faturas de corretagem, encaminho também o e-mail que temos do time responsável para sua verificação: Contato Lopes: [email protected]

Conte conosco!

Att. Juliana