Fortaleza - CE

29/07/2026 às 14:53

WEBRO TECNOLOGIA E SERVICOS FINANCEIROS LTDA, uma empresa terceirizada para fazer a cobrança de comissão dos consultores, pois bem. A mesma me passou três boletos indevidos (R$ 1066,50 cada), eu ainda paguei dois boletos e o terceiro não paguei, pois percebi o problema que estava causando. A empresa inseriu meu cpf no Serasa devido do último boleto não pago. Tentei negociar com a empresa pois não conseguia pagar o boleto, a mesma recusou diversas vezes qualquer tipo de negociação. Fazendo eu ficar sem opção de retirar meu CPF no Serasa. Gostaria de solicitar a remoção no Serasa antes de eu procurar meus direitos.

29/07/2026 às 15:23

Olá, Julio,

Os valores emitidos em nossa plataforma são decorrentes da corretagem do empreendimento VILLE DE PORTO, unidade BLOCO 01 - 2 Q - APTO 401, adquirida por você.

Conforme os próprios registros enviados por você, a WeBroPay permaneceu à disposição para ajudar. Contudo, na qualidade de intermediadora de pagamentos, não temos autonomia para alterar as comissões sem o aval dos corretores, visto que esses valores pertencem aos mesmos.

Dessa forma, conforme orientado anteriormente, é necessário que você verifique diretamente com o corretor responsável pela venda a possibilidade de renegociação.

Ressaltamos que, de acordo com o contrato assinado por você, a comissão é devida e deve ser regularizada. Para mais informações, peço por gentileza, entre em contato com o seu corretor ou com a MRV através dos seguintes canais:

Contatos MRV:

- Financeiro: 0800 031 3678
- WhatsApp: (31) 9900-9000
- Central de Relacionamento: (31) 4005-1313

Conte conosco!
Att

30/07/2026 às 07:35

Entrei em contato com a corretora e a mesma recusou uma possível renegociação, então vou ficar no prejuízo por conta de valores indevidos? Não. Aguarde então.

30/07/2026 às 07:36

Nada foi resolvido