Valores a pagar.

Osasco - SP
29/10/2024 às 16:08
ID: 200788143
Ver todas ReclamaçõesEu encerrei meu contrato com a construtora fiz o distrato do empreendimento do Orla ******* B, sei que ainda tenho que pagar algum valor para webropay porém pela lei do consumidor não tenho que pagar o valor integral depois que fiz o distrato, estão me cobrando mais de 7 mil, espero que alguém entre em contato comigo, infelizmente se eu acionar a justiça nada será resolvido, caso não for resolvido irei chamar o Celso Russomano para ir até a empresa de vocês, não vou pagar o valor integral de algo que não vou adquirir.
05/11/2024 às 15:48
Boa tarde Sr. Jhony, conforme nosso contato, informamos que a Webro é apenas Empresa responsável pela gestão das comissões relacionadas à unidade do empreendimento adquirido por você.
E conforme estabelecido em contrato assinado por você e os corretores envolvidos, Na qualidade de intermediador do presente negócio e devidamente habilitada para tal, foi prestado com lisura os serviços de corretagem, respaldado no art. ******* do Código Civil. Desta forma fica absolutamente caracterizada a efetivação da respectiva prestação de serviço, a qual por força de sua própria característica fica neste ato esclarecido que a desistência/rescisão da aquisição não desobriga o pagamento da comissão., é direito dos prestadores de serviço visto que o serviço foi prestado.
Ainda compreendendo com a situação, intermediamos a negociação dos valores.
Proposta apresentada: Desconto com parcelamento em vinte e quatro vezes: Condição negada pelos corretores.
Contrapropsota apresentada: Reparcelamento em trinta vezes: Condição negado por você.
Sem entrar num acordo entre as partes, encerramos nosso atendimento.
05/11/2024 às 15:51
A pessoa que me atendeu foi um excelente profissional mais essa empresa não é confiável.