O SISTEMA NÃO É FUNCIONA NA PRATICA, HOUVE O FURTO DE DOIS TRATORES E O EQUIPAMENTO FOI RETIRADO PELOS [Editado pelo Reclame Aqui] COM FACILIDADE E NÃO HOUVE NEM AVISO NO APLICATIVO

Ituiutaba - MG

15/07/2024 às 12:44

ID: 192974183

Sou cliente da Web Rota já tem dois anos. Tinha mais de 20 equipamentos entre maquinários e veículos com o rastreador da Web Rota. No ano passado entre junho e julho houve DOIS furtos de dois tratores em datas diferentes, o equipamento (rastreador) foi localizado e retirado pelos [Editado pelo Reclame Aqui] com facilidade dos meus tratores. Quando o rastreador foi retirado não houve nenhum sinal de desligamento no aplicativo, o ******* ativo, como se o trator ainda estivesse lá. Nem para isso serviu. Não vale a pena contratar a Web Rota, não indico de forma alguma. Tive um prejuízo de mais de ******* mil reais, fora as mensalidades que eu paguei durante dois anos de quase R$*******,00.

25/07/2024 às 18:03

Aqui está o texto revisado para corrigir erros ortográficos e de concordância, de acordo com a norma culta da língua portuguesa:

Olá, Maria Júlia.

Lamentamos pelo ocorrido. A equipe da WebRota não mede esforços para garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com nossas soluções. Destacamos que, infelizmente, não existe uma tecnologia *******% à prova de furtos, mas conseguimos mitigar bastante esse risco em alguns cenários. Nossos equipamentos possuem a melhor qualidade e a tecnologia mais avançada de transmissão de eventos. Uma delas é a desconexão da fonte principal, que precisa ser habilitada pelo usuário em nossa plataforma. Podemos orientá-la sobre como fazê-lo quando desejar. Existem também outros cenários, que não podem ser mencionados aqui, mas que podemos discutir e implementar em sua frota com esse propósito. Entraremos em contato para auxiliá-la. Tenha um ótimo dia.