Uberlândia - MG

31/07/2023 às 13:47

ID: 169222071

Estou desde dezembro de ******* enfrentando problemas com o serviço contratado da empresa de rastreamento, o aparelho não funciona corretamente apresenta várias instabilidades, efetuei o primeiro contato passando o relato apenas me responderam que a bateria estava fraca eu os respondi que a bateria era nova e não me responderam mais , voltei contato pelo mesmo motivo nesse mês corrente e disseram que tentaram mandar uma atualização e o aparelho não recebeu e seria preciso fazer a substituição devido ao desgaste e ao tempo que venho pagando um valor até mais alto que a média do mercado e não venho desfrutando pois o aparelho se encontra travado eu decidi pedir o cancelamento e a empresa quer cobrar o valor de R$******* para a desinstalação eu seguri que iria fazer por conta própria e me afirmaram que se eu fizesse esse serviço com terceiros eu teria que está ciente que seria cobrado pelo aparelho caso danificar , mas o aparelho já está danificado aí fica impossível devolver o aparelho funcionando, observação: tenho resgistos de todo o fato em whatsapp com consultora , com central de relacionamento do cliente, com suporte

18/12/2024 às 14:26

Olá João Vitor, tudo bem?

Lamentamos profundamente que sua experiência com nossos serviços não tenha sido satisfatória. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos por nos relatar com tantos detalhes, pois isso nos ajuda a melhorar constantemente.

Sobre as instabilidades no equipamento e os atrasos mencionados, esclarecemos que situações como atrasos de transmissão em áreas de sombra ou falhas técnicas podem ocorrer e, nesses casos, estamos à disposição para uma análise detalhada com o nosso time técnico. Se preferir, podemos agendar uma avaliação para verificar o equipamento e propor a melhor solução.

Com relação à taxa de R$******* para a retirada do equipamento, gostaríamos de explicar que este custo está previsto em contrato e destina-se a cobrir as despesas relacionadas ao deslocamento do técnico e à prestação do serviço de desinstalação. Essa prática é essencial para garantirmos que o processo seja realizado de forma segura e dentro das condições adequadas.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para encaminhar sua solicitação ao setor responsável, caso deseje prosseguir com a desinstalação ou realizar outras tratativas. Estamos aqui para encontrar a melhor solução possível.

07/05/2025 às 16:00

Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o seu problema. Seguimos à disposição sempre que precisar!