Revenda de Hospedagem Bloqueada 4 horas depois da liberação

Piraju - SP
26/06/2016 às 23:14
ID: 19372201
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Webservic a 3 anos com uma revenda de streaming e no dia 21 deste mês eu contratei uma revenda de hospedagem.
Recebi os emails de configuração e assim que ocorreu a propagação do DNS eu acessei o painel e iniciei as configurações da minha REVENDA.
Trabalho com desenvolvimento web a aproximadamente 18 anos, possuo revenda de sites com outra empresa a 8 anos, portanto whm e cpanel para mim não é nenhuma novidade, mas curiosamente após 4 horas de uso os meus painéis de revenda ficaram inacessíveis, tentei acessar o painel de cliente para abrir um chamado e também apresentavam erro de conexão.
Bem, SEM ACESSO ao serviço contratado e SEM ACESSO ao painel de cliente minha opção passou a ser o chat e o mesmo eu vou colar abaixo:
Conversation started on : Wednesday, June 22, *******, at 19:03 (GMT+0)
[19:05] marcello battiston: Nome : marcello battiston
E-mail : mb@.............
Já é Cliente? : Sim
[19:05] Atendimento Comercial has joined the conversation
[19:05] Atendimento Comercial: Olá !, seja bem vindo ao atendimento da Webservic, meu nome é Kelly, serei seu contato comercial. Como posso ajudá-lo ?
[19:08] marcello battiston: Boa tarde Kelly, comprei ontem uma revenda bronze estava publicando arquivos e o serviço saiu do ar... inclusive o painel de clientes da webservic não está acessível. O que está acontecendo.
[19:14] marcello battiston: Poderia me atender, por favor?
[19:16] Atendimento Comercial: Para abrir um ticket de suporte acesse: https://*******
[19:18] marcello battiston: Amiga.... poderia ler o que eu escrevi acima... a central não está funcionando... como vou abrir um ticket
[19:18] marcello battiston: Não é possível acessar esse site
Não foi possível encontrar o endereço DNS do servidor de https://*******
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
[19:19] Atendimento Comercial: Eu li
[19:19] Atendimento Comercial: o sr se bloqueou no.firewall
[19:19] Atendimento Comercial: só.suporte
[19:19] marcello battiston: qual firewall
[19:20] marcello battiston: nas minhas máquinas não consigo acessar
[19:22] Atendimento Comercial: nosso sr.
[19:22] Atendimento Comercial: por favor abra um ticket
[19:23] Atendimento Comercial: E solicite verificação
[19:23] marcello battiston: Ok, por proxy anonimo estou conseguindo...
[19:23] marcello battiston: obrigado
[19:25] Atendimento Comercial has left the conversation
----------------------------------------------------------------------------------------------
VAMOS ENTÃO A RECLAMAÇÃO:
- Contratei uma REVENDA que supostamente foi bloqueada por questão de segurança... Não recebi nenhum aviso, nenhuma explicação e nenhuma orientação referente a este bloqueio até a data de hoje.
- Através do chat tive um atendimento péssimo... notem a boa vontade da atendente... faço uma pergunta ela não responde, não diz vou verificar ou mesmo um momento enquanto verifico demorou 8 minutos para dar uma resposta seca ABRA UM TICKET mas como fazê-lo se bloquearam até o meu acesso ao painel de cliente. ABSURDO!
- Foi nesse momento que eu fiquei sabendo que se tratava de bloqueio de firewall... Garanto que não fiz nada para provocar este bloqueio.
- O dito Firewal bloqueou o acesso de qualquer máquina na minha casa, escritório, pois na minha cidade o acesso é via rádio e o IP é coletivo....
- Minha única saída para acessar o painel de cliente seria então utilizar um navegador Proxy Anônimo... MAS ME DIGAM se me bloquearam por questão de SEGURANÇA, me forçar a acessar o painel de cliente utilizando um serviço de terceiros PROXY sem nenhuma segurança SSL onde eu teria que digitar minha senha e meu login em área comum está tudo bem??
- NÃO está tudo ERRADO desde o começo, Este bloqueio, mesmo que legítimo deveria ser imediatamente acompanhado de SUPORTE para identificar e corrigir qualquer problema.
- Vocês tem que avaliar o que SIGNIFICA UMA REVENDA... são parceiros que irão trazer seus clientes para os seus servidores.
- O atendimento deve ser de TOTAL apoio e não ridiculamente frio, sem solução... Abra um TICKET mesmo sabendo que não tenho acesso e grosseiramente encerra o chat.
INFORMO AQUI que não acessei e não irei acessar o painel de cliente utilizando nenhum serviço ou recurso de terceiros. Espero que os senhores sim tomem as providências necessárias para resolver esta situação ABSURDA de descaso com um cliente de 3 anos...
INFORMO TAMBÉM que tentei ligação telefônica no sábado e o telefone *******stava com a mensagem Temporariamente fora de serviço
ESTOU NO MOMENTO trabalhando seriamente em outro servidor para tentar recuperar o tempo perdido com esta tentativa FRUSTRADA e DECEPCIONANTE de contratar o servidor WEBSERVIC
26/06/2016 às 23:32
Boa noite,
O sr. está a 37 meses com nossa empresa e sabe bem como nossa empresa trabalha em relação a segurança de arquivos e servidores.
O firewall faz seu bloqueio básico quando um ip tenta acesso indevido ou erra por 3 vezes uma senha. Sua conta não foi bloqueada indevidamente, na verdade ela nem está bloqueada, o que foi bloqueado é seu ip por questões de segurança. O pedido de abertura de ticket para desbloqueio de ip visa também medidas de segurança. Em relação a seu atendimento via chat, acredito que tenha entendido ou interpretado atendente de forma errada. A pessoa que atendeu é do setor comercial e não tem acesso a áreas de suporte ou visualização de dados pessoais como senhas de acesso.
Seu caso é simples de resolver, pode enviar o ip via whatsapp que funciona 24hrs por dia e o numero esta no site ou enviar um email para ******* com seu ip e pedir o desbloqueio. Pode até pedir que este ip não seja mais bloqueado.
Espero ter ajudado.
Dúvidas estou a disposição.