Campinas - SP

12/07/2023 às 18:40

Já faz quase um ano que assinei esse streaming e tenho dor de cabeça. Tenho uma webradio onde o foco é transmitir informações sobre desenvolvimento infantil em especial Autismo, faço entrevista com médicos, psicólogos e todos os profissionais da área da saúde mental. Hoje dia 12/07 atualizei o software e pedi ajuda ao suporte as 15hs o mesmo falou que 17hs iria me ajudar, 17hs09min chamei e nada fui atender um paciente 17hs17min ele me chamou e estava em atendimento não vi, quando foi às 17hs52min chamei e o mesmo falou que não iria me ajudar porque o expediente dele acabou. Resumindo é a segunda fez que a gente marca uma médica para uma entrevista sobre autismo, precisei de suporte e não tive. MUITO INSATISFEITO, NÃO RECOMENDO, TENHO PREJUÍZO POR CONTA DISSO. INFELIZMENTE TENHO Que CONTINUAR COM esse streaming por conta da divulgação que já fiz dos PODCAST. NÃO CONTRATEM ESSE SERVIÇO DE STREAMING O SUPORTE NAO PRESTA

28/10/2024 às 17:16

Boa tarde,

Foi um caso isolado onde ocorreu um excesso de atendimentos.