e-mails são deletados da plataforma *** muito prejuizo

Santa Bárbara dOeste - SP

16/05/2019 às 22:00

Estou aqui para informar que não utilizem serviços da webstore pois eu cai nessa cilada utilizei o serviço da plataforma e meus e-mails simplesmente sumiram foram deletados e depois vem com uma desculpa que como eu demorei para fazer o pagamento da mensalidade no qual estava viajando a negócio e não deu tempo de pagar que pelo fato de ter atrasado 4 dias simplesmente deletaram todos os meus e-mails um prejuizo sem igual.

17/05/2019 às 10:59

Olá, Eduardo. Como vai?

Sentimos muito pelo inconveniente, trabalhamos para oferecer aos nossos clientes a melhor plataforma e infra-estrutura.

Nossa equipe tentou contato para esclarecimentos através do telefone informado através deste ticket mas não teve sucesso.

Isso ocorreu de fato pela questão do pagamento, por isso a Webstore disponibiliza a fatura com 10 dias de antecedência e mais 5 dias de carência, desta forma é possível se programar para eventualidades.

Em análise, foi verificado que o serviço já foi restabelecido e está operando normalmente.

Em caso de dúvidas nosso time de suporte fica totalmente a disposição.

Webstore Plataforma de E-commerce

04/02/2023 às 11:07