Péssimo experiência de passeio de barco para Castelhanos

São João de Meriti - RJ
10/11/2017 às 14:14
Ver todas Reclamaçõesgostaria de formalizar minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Na sexta-feira, dia 03 de novembro, compramos o passeio para Castelhanos para 4 pessoas, ida e volta pelo mar, para ser realizado no dia 04/11. Estávamos com expectativa pelo passeio de barco e pra conhecer a praia. Durante o passeio o motor do barco da empresa deu defeito. Ficamos no mar durante muito tempo balançando e sem forças para chegar ao local de destino. O barco nao conseguiu chegar ao local que se propôs!!! O passeio que era pra ser algo legal se tornou um momento horrível. Eu e outra passageira ficamos realmente em pânico por ficar ali sem saber o que aconteceria. Foi um dia péssimo!!! O marinheiro teve que parar uma lancha (fretada por uma família desconhecida) e pedir por favor que nos levasse até a praia. O equipamento da WEBTUR tanto deu defeito que não foi capaz de nos conduzir até o destino final. Além disso, chegamos em Castelhanos as 14:50 da tarde, quase na hora de voltar. Ficamos totalmente sem tempo para conhecer e aproveitar o local. Entramos em contato no mesmo dia com uma funcionária que pediu para voltar no dia seguinte e falar com a Lorena. Retornamos no domingo (05/11) e explicamos toda situação para Lorena que se mostrou irredutível em reconhecer as falhas da empresa e assumir a responsabilidade. Solicitamos contato com o gerente ou responsavel pela empresa e nos foi negado.
No momento da venda vocês nos entregaram um comprovante de pagamento que diz "em caso de defeito em algum equipamento o valor será estornado".
O motor do barco deu defeito em pleno mar aberto e tornou o passeio uma experiência terrível. Resumindo, a empresa WEBTUR não conseguiu cumprir com aquilo que se propôs e não assumiu sua responsabilidade conosco.
11/11/2017 às 15:19
Prezada Sra. Daiane,
Obrigado pelo seu contato via Reclame Aqui.
Importante apontar que não temos relatos anteriores deste tipo de ocorrência e que nossa equipe trabalha com honestidade e transparência há 11 anos.
A embarcação a que a Sra. se refere tem 2 (dois) motores, portanto, após ouvirmos outras pessoas que estavam no mesmo passeio, acreditamos que possa estar ocorrendo algum engano em relação aos fatos e horários relatados.
Recebemos o seu email e o respondemos no mesmo dia com a posição da empresa, que a Sra. afirma não concordar, o que respeitamos.
Conforme já explicado por email, lamentamos o ocorrido e trabalharemos ainda mais para atender nossos clientes cada dia melhor.
Ricardo