24/06/2026 às 08:47

Gostaria de saber, por gentileza, se houve algum problema com o meu processo de cadastro. Realizei o envio das informações solicitadas há três dias e, desde então, estou aguardando a aprovação da minha conta.

Entendo que procedimentos de validação são importantes para garantir a segurança de todos os clientes, e agradeço o trabalho realizado pela equipe.

No entanto, confesso que estou um pouco preocupado, pois tinha a expectativa de começar a utilizar a plataforma em breve e ainda não recebi nenhuma atualização sobre o andamento da análise.

Poderiam, por favor, informar se existe alguma previsão para a conclusão da aprovação?

25/06/2026 às 15:25

Olá, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato e pelo interesse em utilizar a nossa plataforma.

Após a análise realizada por nossa equipe de verificação, identificamos que o documento de identidade enviado possui data de expedição superior a 10 anos. Por esse motivo, não foi possível concluir a aprovação da conta neste momento.

Essa exigência faz parte dos procedimentos de Conheça Seu Cliente (KYC) e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] adotados por instituições financeiras e corretoras em todo o mercado. O objetivo é garantir que as informações cadastrais estejam atualizadas e que a identidade do titular possa ser validada com segurança.

Para dar continuidade ao processo de abertura de conta, solicitamos o envio de um documento de identificação mais recente e em boas condições de leitura. Assim que o novo documento for encaminhado, nossa equipe poderá realizar uma nova análise.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante o processo e esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Webull

26/06/2026 às 10:02