Falta de ajuda por parte da equipe

Gurupi - TO
07/05/2026 às 10:48
É o seguinte..
eu peguei meu relatório de imposto de renda
e estou com dificuldades em fazer a declaração
entrei em *****to e me passaram um link de um vídeo no you tube, vídeo este que já tinha assistido.. e que diz de forma superficial.. ficando mais confuso pois diz que tenho que declarar o valor em reais do dólar do dia ***** e que devo buscar no site ***** ok ai vem mais confusão pois no relatório já trás esse valor, ou não vem esse valor.
A empresa diz não fazer esse serviço e diz para procurar *****dor?
E quem não declara com *****dor?
Na hora da propaganda do investimento diz que teremos todo suporte, mas na hora da duvida, não nos auxilia?
Não sei o nome do ***** que esta, o numero de *****, numero da *****, etc?
Poderiam fazer um passo a posso, igual de outros *****s, corretoras etc?
08/05/2026 às 13:10
Olá, Tudo bem?
Obrigado pelo contato!
Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo seu feedback. Nosso objetivo é justamente auxiliar os clientes a compreenderem as informações disponibilizadas para a declaração do Imposto de Renda.
Encaminhamos via e-mail o link atualizado da nossa FAQ, onde explicamos de forma mais detalhada como interpretar o relatório fiscal da Webull e como ele pode ser utilizado como base para a declaração. Lá você encontrará informações sobre:
- Resumo da carteira e saldos convertidos em reais;
- Dividendos e rendimentos recebidos;
- Histórico de operações;
- Movimentações financeiras;
- Câmbio utilizado nas conversões (PTAX).
Reforçamos que o relatório disponibilizado pela Webull tem caráter informativo e auxilia no preenchimento da declaração, porém não substitui orientação contábil ou consultoria tributária especializada.
Seguimos à disposição caso tenha dúvidas pontuais sobre as informações presentes no relatório ou sobre onde localizar determinados dados no documento.
Abraços,
Equipe Webull
12/05/2026 às 10:03
Na hora de aplicar tudo é facilitados, respondem com agilidade.... mas na hora de auxiliar na declaração pede para consultar um contado.
o video disponibilizado só fala que tem que declarar mas como declara não?Gea mais confusão do que solução.
Ou seja deveria seguir exemplos de outros, poderia ser um vídeo you tube... mas mostrando com exemplos práticos, passo a passo.... é uma conta remunerada.... acredito que todas devem ser feita igual.... SIGA EXEMPLOS DE OUTROS VÍDEOS QUE FAZEM ISSO passo a passo...